Sciences et technologies culinaires 1re STHR
Biago Capuano Sciences et technologies culinaires 1re STHR pdf download - Sciences et technologies culinaires 1re STHR a été écrit par Biago Capuano qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Sciences et technologies culinaires 1re STHR a été l'un des livres de populer sur 2016. Il contient 176 pages et disponible sur format . Ce livre a été très surpris en raison de sa note rating et a obtenu environ avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Sciences et technologies culinaires 1re STHR que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie.Rang parmi les ventes Amazon: #44748 dans LivresPublié le: 2016-07-22Sorti le: 2016-07-22Langue d'origine: FrançaisDimensions: 11.69" h x .51" l x 8.54" L, Reliure: Broché176 pagesPrésentation de l'éditeurUn nouvel ouvrage qui couvre intégralement le programme correspondant de 1re STC (Sciences et Technologies Culinaires) du Bac STHR. Cet ouvrage est proposé en i-Manuel (livre + licence en ligne). Points forts : - Cet ouvrage rend l'élève acteur de l'acquisition des connaissances et des capacités du programme. - i-Manuel La solution numérique pour enrichir son enseignement : - en usage collectif, pour animer sa classe et vidéoprojeter les activités et les corrections, - en usage individuel pour motiver et faire travailler ses élèves sur poste informatique. En activant les licences de ses élèves, l'enseignant peut suivre les travaux de ses élèves, partager des documents avec chacun d'entre eux et corriger en ligne. + d'infos : www.nathan.fr/i-manuel

Details of Sciences et technologies culinaires 1re STHR
Le Titre Du Livre | Sciences et technologies culinaires 1re STHR |
Auteur | Biago Capuano |
Vendu par | Nathan |
EAN | 9782091640372 |
Nombre de pages | 176 pages |
Editeur | Nathan |
Nom de fichier | sciences-et-technologies-culinaires-1re-sthr.pdf |
No comments:
Post a Comment